智能工程学院开展2024届毕业生岗位技能培训

作者:智能工程学院审核发布:91制品厂兔子先生视频发布者:党委宣传网工部发布时间:2024-01-05浏览次数:10

为了进一步推进毕业生的实习、就业工作,提升毕业生的求职技能,搭建毕业生与企业近距离交流沟通的平台,促进毕业生高质量就业,1月3—4日,重庆冠宇电池有限公司的相关技术专家专程到校开展了岗位技能培训工作。智能工程学院现代通信技术、电子信息工程技术相关专业百余名2024届毕业生参加了培训。

培训期间,企业专家围绕行业概况、企业发展、职业生涯规划及相关产品生产流程、工艺等方面进行了介绍,重点就相关需求岗位的职责、技能要求做了详细地讲解。企业方还与学生开展了互动交流,积极回应学生最为关切的薪酬待遇、工作环境及职业晋升路线等相关问题,并通过轻松愉快的形式活跃现场气氛,收到了良好的沟通效果。

此次培训进一步拉近了企业与学校的距离,促进了企业与毕业生之间的双向了解,为后续深入地开展就业合作,拓宽毕业生就业渠道,提供了有益的参考。

(撰稿:蒲东)